Сегодня посетили массаж вместе с мамой. Нереально круто!!!свечи,приятная музыка,аромалампа-атмосфера очень приятная. Массаж очень классный,спина,шея и плечи после него расслабленные и не болят. Массажисты очень профессиональные. все очень понравилось.настроение и ощущение после такого подарка просто на высоте!!!спасибо Эмоциям.
Отзывы об emozzi.com.ua
Сообщений 31 страница 60 из 65
Поделиться322015-06-11 18:35:34
Подарила мужу гонки на картинге - эмоций миллион, остался очень доволен, ведь это гораздо лучше, чем очередная пена для бритья! Огромное спасибо ребятам менеджерам за хороший совет и отличную работу!
Поделиться332015-06-19 14:59:13
Искал девушке подарок на день рождения - наткнулся подарочные сертификаты. Решил избавить себя от проблем поиска и выбрал готовый набор у EMOZZI. Избавился от головняка и сделал необычный подарок. Девушка довольна - а это главное))
Поделиться342015-07-02 15:42:33
Ребята - это просто супер! Друзья подарили мне "катание на страусах". Рекомендую всем! Ощущения абсолютно новые. Сначала я вообще боялась к ним подойти, но когда мне помогли на него залезть и он побежал, я чуть не свалилась с него от восторга! День прошел просто отлично! Спасибо эмоциям - смогли удивить!
Поделиться352015-07-10 11:04:22
Спасибо Вам огромное за подаренные впечатления!
Давно хотела прыгнуть с парашютом - и вот наконец-то мечта сбылась! Муж подарил подарок и действительно впечатление на всю жизнь! Могу говорить о полете и эмоциях которые меня переполняют еще долго. Именно так нужно проводить свои выходные:)))
Поделиться362015-07-17 12:43:20
Хочу поделиться впечатлениями от общения с сотрудниками компании EMOZZI. Все было понятно, просто, хорошо организовано. Спасибо ребятам-менеджерам которые помогли мне с выбором. А теперь о самом подарке-мне на др подарили Набор emozzi orange с подарками на выбор и менеджер порекомендовал мне Флоатинг релакс с массажем, за что ему огромное спасибо, ведь я получила много положительных эмоций, воспользовавшись подарком -т.к. шла на процедуру в ужасном настроении: 3 дня до отпуска, скопилась усталость и суета рабочих будней. Атмосфера салона уже начала успокаивать, а процедура зарядила спокойствием и оптимизмом. Очень рекомендую всем, кто "заработался" и устал от ритма города пройти процедуру "перезагрузки".
Поделиться372015-07-27 13:40:17
Хочу оставить отзыв о подарках-впечатлениях emozzi. Это относительно новая идея оригинальных подарков и мне она нравится, потому что любой мужчина знает как тяжело выбрать и при этом угодить, а тут все решается очень быстро! На любую сумму – от 200 грн и выше можно выбрать комплект из 10 впечатлений – его упакуют в красивую и презентабельную коробочку. Именинник имеет большой выбор – вот что самое главное!
Замечательная идея дарить близким впечатление и эмоцию! Ребята профессионально работают, ответственные, внимательные, посоветуют, подберут то что подходит. Пользовался услугой уже несколько раз, не надо бегать по магазинам в поисках какой нибудь ненужной вещи, позвонил, заказал - и как показал мой опыт люди очень рады таким подаркам.
Поделиться382015-07-31 13:51:56
Для начала хочу поблагодарить emozzi за их существование! Раньше ломала каждый раз голову, какой интересный сюрприз сделать для своего молодого человека в его праздник (ДР или 23е февраля), а тут без проблем. Походишь по сайту, если что-то приглянулось, то можно выбрать готовый, либо собрать самому. В последний раз мы вместе ходили на картинг. Я правда понабивала шишек, но остались довольны! Главное, что всё четко, сделано за нас, остается только получать удовольствие. Спасибо, что Вы есть!
Поделиться392015-08-10 14:54:49
я в восторге!сегодня я тестировала "новое впечетление" от эмоззи, взяла спа программу, до этого брали все больше экстремальное, то мотоциклы, то баги, в этот раз решила для себя что-то прикупить - это что-то..... Ощущения невообразимые, кожа, запахи, релакс полный... чудесно... Совсем не экстрим, но себя побаловала!
Поделиться402015-08-17 17:23:33
Спасибо Эмоззи большое! очень хорошая идея создать такую услугу. благодаря вам у меня никогда никаких проблем нет! если не знаю что дарить, то захожу на их сайт и обязательно выбираю подарок, там очень много вариантов и для любого друга можно найти развлечение по вкусу!)) уже неоднократно и для себя покупала подарки, всегда довольна оставалась, впрочем и как мои друзья)) пробовала уже квадроциклы, прогулку на лошадях, всяеие спа процедуры, от адреналина до релакса, и еще хочу много чего испробовать,возможность выбора обалденная,я даже не знала что все это унас есть...
Поделиться412015-08-25 11:42:25
Посоветовал друг, чтобы не заморачиваться поиском подарков, залез на сайти впал в ступор от количества всего разного. выбрал набор wwwemozzi.com.ua/catalog/products/ready_kits/set_emozzi_sky_blue/, вручил жене, думал она спа какое-нибудь выберет,а она выбрала мастер класс управления катером Bayliner. это было нечто! Все круто! мне понравилось.неописуемое впечатление для любителей экстрима и романтики. Капитан просто супер!советую!
Поделиться422015-09-02 11:38:44
не удержалась,решила написать, услугами эмоций пользуюсь больше года по совету друга, отличная задумка на все случаи жизни подарков море выбор огромный и главное времени тратишь м иннимум, ребята менеджеры молодцы, никогда не сталкивалась с хамством,всегда подскажут, активировала услуги всегда нормально без прблем,поэтому когда наткнулась на негативчик -вызвало недоумение. Рекомендую всем из личного опыта.
Поделиться432015-09-09 17:38:29
Прикольно то, что подарок не привязывается к определенной дате -у меня моя эмоция пролежала с 8 марта (шеф подарил СПА всем сотрудницам), а активировала только на прошлой неделе. Думала будут проблемы, но все прошло на удивление быстро и гладко!
Поделиться442015-09-21 15:56:57
Очень крутые подарки. Заказывала уже несколько раз и всем кому дарила они очень понравились!недавно дочери подруги подарила на др квест комнату она в восторге, говорит самый классный подарок, так что спасибо эмоззи, всем советую ;)особо хочу сказать спасибо ребятам из эмоззи за классное обслуживание и терпение т.к.дама я капризная-всегда все на высшем уровне
Поделиться452015-09-28 11:56:54
Очень необычное приключние!)) Я впервые за всю жизнь села на лошадь, было страшновато сначала, но инструктор всегда была рядом, подбадривала, рассказывала много и интересно про лошадей. Большое спасибо! Нам очень понравилось! PS. только на второй день с непривычки у меня мышцы ног болели так, что сложно было передвигаться... Зато мужу было очень весело за мной наблюдать )Спасибо ребятам за удивительный день, масса положительных эмоций, немного спорта, немного экстрима, симпатичные обожаемые лошадки!...
Поделиться462015-10-01 20:04:27
очень клевый сервис, не особо парясь заказал жене массаж с шоколадом, она в восторге диком,просмотрела все и намекает теперь только на ваши услуги,кстати и цены приемлемые, так что мужики не парьтесь особо по поводу подарков. Эмоззи рекомендую.
Поделиться472015-10-12 20:22:30
Никогда не думала,что когда нибудь залезу на мотоцикл, но друг подарил катание. Шла чтобы деньги не пропали, но реальность превзошла все ожидания, впечатлений столько я давно не получала, кстати инструктор профи, ему огромное спасибо отдельно, а вам спасибо за воплощение самых нереальных желаний!!!!
Поделиться482015-10-17 20:15:24
Очень удобный сайт и широкий выбор услуг. Теперь легко планировать выходные и самое главное -делать подарки. Толковые и вежливые ребята менеджеры.
Поделиться492015-10-23 17:22:14
Очень большое спасибо ребятам из эмоций - покупала сертификат в аквапарк, дали в подарок еще и поход в экзоленд, я вообще не любитель всей этой экзотической редкости, но у сынишки они вызвали дикий восторг,возле лорри завис -еле оттащили, теперь на выходные опять меня туда тянет. Если бы не вы, я бы даже и не знала что у нас такое есть, и вдвойне приятно, что это был подарок
Поделиться502015-11-02 15:44:15
Если придираться, то можно найти к чему. Но в эмоззи всегда отзывчиво реагируют на любую запинку, у меня в опыте было так. Я покупал один из готовых наборов, и возникли проблемы с местом проведения, за пару звонков все решилось.Главное, что идут на встречу к клиенту, и решают проблемы максимально в его сторону. Наше впечатление в итоге привело в восторг именинницу, там было много чего, что она хотела.
Поделиться512015-11-06 13:40:35
В общем и целом сложилось очень приятное впечатление!Выбрал сначала в принципе тему подарков-впечатлений, потом уже из нескольких магазинов выбрал Эмоззи, т. к соотношение цена-качество (и количество тоже!) оказалось для меня наиболее приемлемым,совершенно некогда ходить по магазинам, стопудово нужно было брать в инете и последнее и главное: подруга была в счастье, как бы все прошло нормально, так что пробуйте
Поделиться522015-11-20 10:33:21
Я думаю, что дарить впечатления это хорошая идея. Вот как то приелись материальные подарки,хочется чего нибудь необычного, както разнообразить свою жизнь - нам шеф подарил сертификаты на багги, время провели обалденно, радовались как дети - так я узнала о вашей компании, теперь я думаю проблем с подарками у меня не будет.
Поделиться532015-11-24 11:45:41
Я уже раз 10 наверное заказывала подарки, проблем как таковых не возникало,как-то прислали мне набор не тот, который я заказывала. Конечно очень разозлилась и просто была готова уже ругаться, но прям сразу мне перезвонила девушка, видимо менеджер и сразу же извинилась, сказала что это случайно произошло.На следующий день получила свой набор. Все ок, больше не было недоразумений. Возможно, если бы мне сразу не перезвонили я бы и изменила свое мнение о данном магазине, но только приятно сотрудничать с такими ответственными людьми, потому что в жизни все бывает. Продолжаю здесь заказывать,сейчас готовлю наборы на Новый Год. Ребята, оставайтесь такими же внимательными к клиентам.
Поделиться542015-11-30 10:38:25
Полет супер! Ощущения сказочные. Подарочный сертификат в наше время - действительно оригинальный подарок!
Поделиться552015-12-16 16:29:17
Впервые я столкнулась с этой компанией, когда задумала подарить подарок впечатление подруге на свадьбу. Я отыскала несколько подобных сайтов, но эмози чем то привлекли, и с тех пор я ни разу не пожалела, что выбрала именно эту кампанию. Персонал внимательный, все на должном уровне, все объяснят, посоветуют - еще и какой нибудь подарок (мелочь а приятно).
Поделиться562015-12-23 10:19:33
Нам с мужем подарили впечатление на двоих, мы выбрали картинг. Активировали, все было просто, дозвонились с первого раза, и уточнили адрес, нашли быстро. Само впечатление очень понравилось,ну конечно мужу больше, обслуживание на картинге хорошее, машинки быстрые, трасса не заезженная. Я была на картинге в первый раз, впечатления очень приятные, спасибо.
Поделиться572015-12-28 18:09:04
На годовщину свадьбы решил удивить жену - полетать на самолете, покататься на лошадях в конном клубе и оргаизовать романтический ужин. С ребятами из эмози все получилось, Спасибо большое за все, все было просто чудесно! Жена до сих пор в шоке!
Поделиться582016-01-15 12:54:32
Хочу выразить вам свою благодарность, за такой чудесный способ дарить подарки! Теперь не приходится ломать голову над вопросом: а что же подарить?! К Новому Году теперь я без головной боли, спасибо эмоциям, только вот не знаю понравится ли моему племяннику 12 лет квест комната, может кто был - отпишитесь, спасибо
Поделиться592016-01-22 18:36:59
В вашем сайте удобно все, отличное меню, понятное, возможность приобрести готовые подарки, а так же собрать их самому. Я человек достаточно занятой, поэтому ваша услуга доставки более чем кстати. Я заказывал впечатление шелковое прикосновение для своей девушки, вся процедура заняла 30-40 минут, обошлось мне это в 360 грн, эта идея оказалась удачной, просто для знака внимания любимому человеку отличный вариант.
Поделиться602016-02-15 13:39:31
Не хочу много расписывать, потому что отзывы разные, поделюсь своим мнением. У меня в работе с вами был положительный опыт, я купила два впечатления своим подругам, это были шоколадные обертывания. Время согласовали быстро, все выполнили хорошо, девчонки до сих пор благодарят за такой подарочек в день ангела. Если понадобится, обращусь к вам снова.