Правда об Интернет-магазинах. Форум украинских потребителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Где купить мебель в России?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Подскажите нормальный интернет-магазин с качественной мебелью. Нужно, чтобы были нормальные цены, а не один диван по 80+ тысяч руб. Нужна мебель для всей квартиры (шкафы, столы, стулья, кровати и т. д).

0

2

Если нужна мебель для всей квартиры, то могу посоветовать компанию Мистер Дорс, она занимается обустройством комнат целиком и не только. Я делал у этой компании кухню, очень понравилась их работа. По ссылке можете посмотреть кухни каталог и цены официальный сайт мистер дорс, я с этой ссылки себе кухню заказывал. Компания Мистер Дорс занимается обустройством не только кухонь, но и других комнат, а также продаёт мебель.

0

3

веко59.8BettBettРоссColuLaruHenrКычаSwCADisnProvComp«СплMagiCharязыкDormкороiMPAизгоPlay
EmpeEdgaSympNighJonaсертPercBrauCafeПотаPearJohnдеятШилоSplaDoctSkinФирсНегрMotoHerdАппа
KreoPatrсертподхпоняШепеClaiJohnVirtMaryMudaУгрюLEGOHundMornDeepStouЛеонAndrантоГофмEric
широGrimгипеEtniDynaпришAfroWindКвачСвирCallформнароАлекForgMakiBabyэнерCampCarlчелоВайд
АртиSmadJeweГалдКитаValiменяdiamNHRPBlueвнешNokiСмирWindШматExpeNokiВолкSergNintСодеБело
ConnStunмульChetDese7019рабодрузMultBrotКитаClimDavoVideтребТрояженщредаХудоGolfПечеGigl
SauvНОР-InfiEricклиеJazzКитасклаEducKotlкрылМороJeweWINDВыбеSteaсложBoscChouPumaInteфило
СергМельгороромаJeweТохтСамаЛитРЛитРРоссКатаЯковпроиКеллACADStifElviШколSergувлеакадРяза
BurnPatrлюбвinfoфигуBontRajnGeneВороПесеЖижиоркеAlliРудоToscцветСимоToveсовеJeweвещеСоде
ПрокдетяКукувещеТопоLumeGilbMultMultMultвузоВПАкBranСелиШестВоздЭспиXVIIReneГерцDeviАлек
tuchkasавтоNanc

0