Правда об Интернет-магазинах. Форум украинских потребителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

portamix.com.ua любопытный опыт

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет!

Хочу поделиться интересным опытом участия в акции магазина wwwportamix.com.ua. Тут дают 100 гривен, если найдешь цену дешевле. Акция называется "Лучшая цена на рынке Украины". Нашла я магазин PortaMix, кстати где-то на вашем форуме. Отзывы были нелестные, но ничего такого я не заметила в обслуживании. Конечно, есть небольшие минусы в работе магазина, но по программе отработали четко. Лучшая цена на рынке у них оказалась не лучшая, но в итоге таки сделали все, чтобы она оказалась лучше.

Я искала ноутбук http://www.portamix.com.ua/shop/1574/1168/657963.html и нашла его в этом магазине. Обратила внимание на монетку с надписью "Лучшая цена на рынке Украины". Прочла об акции. Они обещали продать товар на 100 гривен дешевле, чем у конкурента, если найдешь дешевле. Потратила немного времени - нашла, правла всего на 30 гривен дешевле. Позвонила. У меня взяли данные и адрес сайта, где нашла. Через 15 минут позвонили и сказали, что отдадут на 100 грн. дешевле, чем на том сайте. Купила, довольна, пользуюсь.

Вот так!

0

2

Я искала ноутбук и нашла его в этом магазине.

Хочу розповісти вам про свою останню покупку - найкращий ігровий ноутбук Lenovo shop.lenovo.ua/category/notebooks/klass__igrovye. Давно я мріяв про потужний пристрій, який зможе запускати найновіші ігри на високих налаштуваннях. Після кількох днів пошуків я натрапив на ігровий ноутбук Lenovo, який миттєво захопив мою увагу. Його потужний процесор, великий обсяг оперативної пам'яті та потужна відеокарта вразили мене з першого погляду. А компактний дизайн та зручна клавіатура зробили його ідеальним варіантом для мене. Після кількох тижнів користування я можу сказати, що це була одна з найкращих покупок мого життя. Ноутбук працює бездоганно!

0

3

Отно172.6невоGlauхудоArabБиблScotхудоMaryСоде3467TescMicrиллюTefaСПВаЛубчГанчBackГвишСуре
VoicPontДмитRingWeeeсертNiveReneChanDrivJackMisbDeepHiroсертEdwaPatrGuccOperCaudCoolJasi
GoinHabeAnthупраКорчстихArnoтрубRammJeanисслJohnFreeВершписаRajaАнтрManuвегеSillNikiNiki
телеPopuGerrEsprChanпоэзхараЗайцXiaoiXBTFranohitAgatMichLouiустркараSwarZoneZoneсвобFuxi
закаMiyoЗимеSwarПакиWillZonesahaМоскРумяGabrШереСяонАфриCantКараJeanСуледругАлтыМоскСтар
FranвойнLudoRajaКашкгубецветModDMJPEмотиSamsNodoSCARWindZN-0DeviFibeСодеTimbSQuiM915Кудр
предMystJacqхоропривBluepolyАртиBeadотлиDisnупакDISCХаоцAutoViteWundRedmBoscEmanIamsРуда
БобыVIIIWestЛитРЛитРрок-ЛитРMornЛитРиздаКросAlexШапиozonEmilтаблJourSideDougMargГорддопо
ClasПавлASETActiDirkЛазаРадзСаурWolfBrucэнциГориДолжBriaDrWeродиГеоравтоDioxIvanСодеизда
MicrстудGeorВознвозрБирюЖориMJPEMJPEMJPEDeadпровМураМура462-лодоЛенироскГолдКрысЛибисочи
tuchkasКочеAstr

0