Традиционно я использую для приобретения парфюмерии постоянных 2-3 продавцов. Живу в Киеве. Процентов на 80 покупаю в интернет-магазинах парфюмери.. Киев большой и продавцов много.
Последнее время появились интересные системы скидок и мне стало интересно попробовать брать парфюмерию еще в других магазинах. Настала эра интернет-шопинга . За последние 3 месяца я покупала парфюмерию во многих интернет-магазинах Киева. На основе своего опыт и отзывов знакомых и друзей предлагаю свой собственный рейтинг магазинов парфюмерии Киева, буду рада услышать ваши мнения.
Итак парфмерия в Киеве:
1. flower.net.ua
Неплохой магазин парфюмерии: невысокие цены. Неплохой выбор. Доставка по Киеву 10 грн. Доставка по Украине есть.
Доставка – хорошо
Вежливость - хорошо
Выбор – хорошо
2. wwwcosmetic.com.ua
Хороший магазин парфюмерии. Один из лучших в Киеве. Особенности: продают и косметику и парфюмерию. Широкий ассортимент элитной косметики и парфюмерии от YSL, Chanel, Lancome, Dior, Shiseido, Biotherm и др. Доставка по Киеву, Харькову и Донецку
Доставка – хорошо
Вежливость - хорошо
Выбор – отлично
3. wwwparfumini.com.ua
Хороший магазин парфюмерии. Оригинальная парфюмерия, дисконтные карточки. Доставка парфюмерии по Киеву на сумму более 200 гривен - бесплатно. Есть быстрая доставка по Украине, большая сеть.
Доставка – отлично
Вежливость - хорошо
Выбор – отлично
4.www.bt-parfum.com.ua
BT-Parfum является одним из интернет магазинов компании "Европлюс" (Киев) . Продают кроме парфюмерии еще и другие потребительские товары. По г. Киеву доставка осуществляется бесплатно, правда, при сумме заказа свыше 200 грн.
Доставка – хорошо
Вежливость - хорошо
Выбор – хорошо
5. wwwelitparfum.com.ua
Специализируются на продажах в Киеве парфюмерии и косметики. Бесплатная доставка парфюмерии по Киеву. Есть доставка и по Украине, правда говорят, что задерживают иногда.
Доставка – удовлетворительно
Вежливость - хорошо
Выбор – хорошо
6.www.lepar.com.ua
Неплохой магазин. Представлены мировые брэнды парфюмерии: Chanel , Dior, Givenchy, Kenzo, Lancome, Versace, Estee lauder, Armani, Gucci, Cacharel, Hugo Boss, Dolce Gabbana и др. Правда ассортимент не очень большой. Доставка по Киеву.
Доставка – хорошо
Вежливость - хорошо
Выбор – удовлетворительно
7.www.top-parfum.com.ua
Интересный магазин, на сайте удобно то, что можно мнение оставлять под каждым образцом парфюмерии Бесплатная доставка парфюмерии по Киеву при заказе от 200 гривен.
Доставка – хорошо
Вежливость - хорошо
Выбор – отлично
8.www.charme.kiev.ua
Весьма неплохой магазинчик парфюмерии. Широкий выбор и есть интересный сервис “Срочная доставка”, правда стоит 20 грн по Киеву (несколько дешевле у других 30)
Доставка – хорошо
Вежливость - хорошо
Выбор – хорошо
9.www.all-perfumes.com.ua
Хороший магазин, удобно разбито на мужскую и женскую парфюмерию. Правда ассортимент не такой большой, но хватает для Киева
Доставка – хорошо
Вежливость - хорошо
Выбор – удовлетворительно
10. wwwla-parfum.com.ua/
Неплохой магазин, удобно, что доставка парфюмерии по Киеву бесплатна при любой сумме. Неплохой выбор. Доставка по Украине также есть.
Доставка – хорошо
Вежливость - хорошо
Выбор – хорошо