Добрый день, хочу рассказать свою историю. В конце января заказала соковыжималку, одну из самых дорогих - около 160 уе. привезли мне её в 23 часа, она была холодная и сказали, что лучше её не включать пока не нагреется (убедили, что она провереная) и сказали проверить на наличие внешних дефектов. мы проверили - вроде всё ок. Про гарантию и ответственность по закону прав потребителей закрепили утверждением представителя интернет магазина, который сказал что "конечно, в случае выявления брака или дефектов в 14-дневный срок мы вам поменяем изделие". Чуть позже, мы включили соковыжималку - всё было ок, а на второй раз перестала работать кнопка - пока её держишь, соковыж работает, как только отпускаешь - перестаёт, хотя должна автоматически при нажатии работать до следующего нажатия. то есть, даже если б мы сразу проверили её при продавце, не исключено что всё работало бы, только так сказать, через раз! обратившись по тел в интернет-магазин мне хамским тоно ответили, что ничего не знают и обращаться надо в сервис-центр. кинули трубку. я пыталась связаться с директором, но безуспешно (почему клиент не может пообщаться с хозяином, мне не понятно), все разговоры были опять хамским тоном. Сложилось такое впечатление, что они заведомо поломанную соковыжималку "втулили" покупателю. Почему и до каких пор у нас в стране будет царить такой беспредел???в Маями можно вернуть посуду битую, которую ты не донёс до дома от магазина, а у нас просто тупо не выполяют свои обязанности!!!!!!и это, кстати, касается и крупных магазинов, которые тоже сразу отправляют в сервис-центры, в которых очереди бешенные и опять же беспредел (про 14 дней срока ремонта и за каждый последующий день задержки платить надо по закону пеню клиенту, за несвоевременно оказаный сервис - у нас никто и не заикается!!!). Конечно, я не подыму революцию в старне, но всё же своим сообщением хочу хоть как-то людей предупредить хотя бы про этот злосчастный интернет-магазин "Еврoкoмфoрт" в Киеве (телефон 5070700)!!!!! Спасибо за внимание
ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!интернет-магазин Еvrokomfort (Еврoкoмфopт) г.Киев (телефон 5070700) продаёт некачественные товары!!!!проверено на собственном опыте!!!!проверяйте сразу технику!!!!!вопросы и свои коментарии на сайте wwwzadavi-evrokomfort.narod.ru
Отредактировано Lena (2009-02-08 16:53:15)