Правда об Интернет-магазинах. Форум украинских потребителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваше отношение к Интернет-магазинам...

Сообщений 1 страница 30 из 44

Опрос

Ваше отношение к Интернет-магазинам?
Пользуюсь, доволен.

90% - 36
Не пользовался, но собираюсь.

2% - 1
Все никак не решусь, есть сомнения.

0% - 0
Не пользовался и не собираюсь.

0% - 0
Пользовался, остался негативный осадок.

7% - 3
Голосов: 40

1

Помоги нам понять, вобщем, каково ваше отношение к электронной коммерции с точки зрения потребителя. Результаты опроса - прямом эфире на этой странице.

0

2

Вообще интернет-магазин интернет-магазину рознь. Я обращалась в несколько магазинов и, хочу сказать, что не в каждом из них были мне рады и не все могут объяснить об ароматах квалифицированно. Потому я обращаюсь в хорошо проверенный магазин.

0

3

приятно видеть нашего первого посетителя :) вобще, я не сомневаюсь, что данная тематика довольно быстро обретет актуальность...

0

4

Думаю, как покупателям нужно привыкнуть, что товары можно просто и легко приобретать посредством интернета, так и интернет-магазинам научиться преподносить и реализовывать свой товар. К сожалению, имею и негативный опыт в приобретении продукции через интернет, но больше позитивного. Позитивный опыт там, где магазины работают уже несколько лет, где они имеют постоянную клиентуру и хорошие отзывы о качестве. А магазины с некачественной продукцией стараются все завуалировать громкой рекламой, но она срабатывает только один раз, второй раз туда человек не обратится. Я заказывал диски с фильмами посредством интернета, в основном, они отвечали моим требованиям, но один раз прислали такое! Я виноват сам, повелся на дешевые цены,потом кинулся в нет-магазин, там ни адреса, ни телефона, на посылке обратный адрес - а/я... Потеря в деньгах была небольшая, но осадок в душе остался. Хотел бы вам сейчас этот адресок выложить, чтобы вы туда НИКОГДА не заходили, да где-то затерялся он, дела давно минувших дней. Сейчас осторожничаю, заказываю только там, где уже проверено:качество есть, обмана нет

0

5

Вы знаете, Педант, у меня та же ситуация, я напрочь забыла адреса тех интернет-магазинов, которые меня подвели в свое время. Наверное, человеческая память, несмотря ни на что, все-таки стирает плохое постепенно, а оставляет только хорошее. Я проголосовала за пункт "Пользуюсь, довольна" именно по этой причине. Пользуюсь постоянно такими магазинами:
wwwe-tea.com.ua (каждый месяц покупаю чай в офис и домой, по случаю друзьям покупаю там подарки необычные)
wwwparfumini.com.ua (парфюмерию у них заказывает уже вся наша компания)
wwwsamoffice.kiev.ua (покупаем постоянно канцелярию для офиса. Сайт, конечно, страшненький, но каталог продукции актуальный, все есть всегда из выбранного списка, это тешит).
wwwteks.com.ua - здесь покупали хорошую сантехнику, а здесь мебель для офиса - wwwbrw-kiev.com.ua.

0

6

Вы знаете, а я и моя семья много чего заказывали, и нам понравилось. В основном это бытовая техника.
Всё началось с подарка любимому, не было времени вообще ходить по магазинам и я заказала через интернет-магазин плеер iPod , привезли и я его купила и осталась очень довольна.
Потом колонки к компьютеру, нам привезли такой здоровый ящик, что я незнаю как бы мы его довезли, а тут прям в дом  8-) . Также заказывали холодильник, стабилизатор, нам посоветовали какой лучше, и вы знаете работает до сих пор.
Так что тут опасаться нечего. Поверьте. Просто уточните у менеджеров всю информацию про товар и когда доставят.
И всё ждите на диване свою новую покупку и она сама приедет к Вам  :cool:

0

7

Маричька написал(а):

Вы знаете, а я и моя семья много чего заказывали, и нам понравилось. В основном это бытовая техника.Всё началось с подарка любимому, не было времени вообще ходить по магазинам и я заказала через интернет-магазин плеер iPod , привезли и я его купила и осталась очень довольна.Потом колонки к компьютеру, нам привезли такой здоровый ящик, что я незнаю как бы мы его довезли, а тут прям в дом   . Также заказывали холодильник, стабилизатор, нам посоветовали какой лучше, и вы знаете работает до сих пор.Так что тут опасаться нечего. Поверьте. Просто уточните у менеджеров всю информацию про товар и когда доставят.И всё ждите на диване свою новую покупку и она сама приедет к Вам

Интересно и что у вас не было никогда никаких проблем? Просто не верится :)

0

8

Не могу не высказать свою радость и благодарность за нее интернет-магазину www044.com.ua. На днях мы переезжали в новую квартиру, старый холодильник решили оставить в старой квартире, а в новую - купить новый, пусть какой-нибудь небольшой и не дорогой, но новый, а главное, я знала, что его ведь нам привезут прямо в квартиру и не придется снова тащить мужу бандуру с одной квартиры на другую (мы пока снимаем, молодая семья). Самой большой радостью, действительно очень важной для нас и для наших собранных в пакет продуктов, стало обещание менеджера магазина, что ДОСТАВЯТ в ТОТ же день, хоть мы и заказ сделали ближе к обеду. И его таки привезли в тот же вечер!!! Спасибо!

0

9

Мое отношение было изложено в другом разделе. Внимание wwwpro100r.com.ua,www.promobitel.com,www.technolife.kiev !

0

10

ой... а ссылка то на другой раздел почему не прошла?!

kritiki.forum.cool/viewtopic.php?id=16

0

11

Ну, я вцелом доволен работой Инет-шопов. Правда сервис, пока, шалит. Ребята, трудитесь и набирайтесь опыта  :P

0

12

А мы довольны интернет-магазином http://allforpets.com.ua  (товары для животных). Уже полгода пользуемся их услугами и никогда накладок по доставке не возникало.

0

13

Недавно сделала покупку в интернет-магазине Это интересноwww.rocky.com.ua. Все удобно, понятно, быстро. Товар лицензионный, игрой довольна(после неудачного опыта с дешевым диском). А главное цены доступные. Рекомендую.

0

14

Хочу сказать большое мерси ребятам из отдела плитки в магазине Свит керамики. В таком количестве красивых вещей растеряться – нечего делать, что поначалу со мной и случилось. Но  девушка-менеджер Оксана меня довольно быстро и по делу сориентировала. Оказалось что не только в красоте и цвете дело – мы довольно быстро разобрались, что мне походу надо, и стало намного
легче. Самое главное, что моя девушка выбор полностью одобрила и ни одного кривого слова не сказала – что редко. Так что спасибо Оксане!

Отредактировано Sanyok (2009-12-28 09:09:17)

0

15

а я покупаю только в тех интернет-магазинах, которым доверяю... читаю отзывы, спрашиваю друзей/знакомых... покупать кота в мешке на деревне у дедушки не хочется..
удобный ресурс, чтобы найти надежный интернет-магазин с лучшими ценами - Price.ua. удобно - все магазины на одном портале, и реальные отзывы людей!  :writing:

0

16

я покупаю в интернет магазинах, причем часто по совету знакомых...если например мне парень сказал что он купил телефон в магазине такото и там самые низкие цены и все ок, то я скорее всего там и куплю

0

17

Я нормально отношусь к интернет магазинам. При покупке в первый раз небольшого товара - блендера очень переживала, но в результате оказалось, что сэкономила и время и деньги, ну и нервы конечно же. Теперь довольно часто обращаюсь за покупками в интернет магазин. Правда надо знать, в какие обращаться, а то судя из тем форума,ситуации разные были.....

0

18

в целом отношение к интернет магазинам очень позитивное)) как говорят нужно знать где искать, а найти действитильно хороший и качественый товар можно. к тому же такие магазины очень удобны! доставка куда захочешь, да и время на поиски по городу не нужно тратить. вопрос только в том какому магазину довериться. тут помогают люди которые уже имели с этим дело! а через какое то время получается свой список магазинов с которыми приятно иметь дело. так что интернет продажи это будущее торговли))) вот))

0

19

По интернету вообще удобней, экономишь время, нужно обращаться в магазины со стажем! Либо с друзьями советоваться, как было у меня, очень нравится сервис в топкомфорте http://topcomfort.com.ua

0

20

интернет-магазины - вещь конечно хорошая. но в Украине желающие легко заработать принцип работы инет-магазинов поняли в меру развития своего интеллекта и недальновидности намерений: хамят как на базаре,  продают откровенные фэйки  по цене оригинала, не выполняют заказы, выставляют цены выше, чем в обычных магазинах и пр. о таких случаях много читала и слышала от знакомых, наблюдала сама, изучая предложение на рынке
у меня от сотрудничества с интернет-магазинами, как украинскими так и зарубежными был сплошай позитив и удовольствие от качественных покупок.

покупаю в инет-магазинах одежду, косметику, парфюмерию, бытовую химию и технику, посуду, постельное белье и даже еду.

чтобы не нарваться на недобросовестных торгашей в интернете, читайте отзывы, этот форум дело хорошее, но тут столько откровенной  рекламы!!!  На ссылки, которые постят в качестве рекламы работники магазинов не захожу и отношусь заранее предвзято, т.к. лучшая оценка - это комментарии покупателей.

Внешний вид сайта. Тот кто планирует долго работать и зарабатывать, не поленятся и не пожалеет денег на хороший, качественный сайт. Сайты Инте-магазинов, сделанные студентами второкурсниками по-дешевке, на скорую руку, лично мне говорят о не серьезных намерениях продавца.  я просто не представляю, чтобы человек пожлобившийся на хорошего дизайнера и программиста не пожалеет денег на закупку хорошей продукции, ибо кто ничего не вкладывает, тот ничего не получает... может бывают исключения, но я с ними дела не имею...

желательно наличие подробной информации о компании, реквизиты для перечисления оплаты за покупку и городской телефон.

0

21

покупаю косметику в инет магазинах,но везде что то не так
сейчас выбрала для себя http://stylesalon.com.ua/
очень довольна)

0

22

Все беру здесь http://bargain.in.ua недавно начал покупать в нем пока все устраивает !!
Отличный сервис и обслуживание, всем рекомендую !!!!!!

0

23

Я обожаю делать покупки в интернет-магазинах. У меня довольно тяжелый график жизни: работа, дом, спорт, кулинария, учеба, ремонт. Поэтому времени ни на что особо нет. Спасает одно: интернет-магазины. Я искала магазин, в котором можно купить ВСЕ (одежду, обувь, шторы, постельное, вазы, косметику и т.д.). Путем долгих и сложных поисков нашла "ХарьковТорг". Магазин дешевый, но товары более-менее качественные. Претензии, конечно, были но их улаживали довольно быстро.

Отредактировано Натали Юрова (2013-11-27 11:54:14)

0

24

В интернет-магазине "Хторг" обновился выбор новогодней атрибутики! Заходите!

0

25

Положительное, огромная экономия времени и денег. Покупаю практически все, в последнее время приобретаю и золотые украшения в Eurogold.

0

26

Я пользуюсь. Сама живу в Германии. У нас в там с этим проще. Раньше обитала в Украине. Заказала тут костюм для собачки http://trade-city.ua/ , ахахах, ну так, чисто по-приколу  :shine: . В общем никаких претензий к магазину нет, жалко только что доставка получилась платная.

0

27

Покупаю косметику для лица и тела, парфюмерию, уход для мужа, детские средства для племяшки заказывала, вот присматриваю бытовую натуральную химию, и еще фитокомплекс для здоровье какой-то в магазине  http://lucy.org.ua/index.php
У них консультации и отношение к покупателям приятные, так что других и не ищу. Рекомендую, кому интересно.

0

28

я люблю интернет-магазины! в них все дешевле и выбор больше) так что, если есть возможность сэкономить, почему бы этим не воспользоваться. покупаю в интернете практически все: обувь, одежду, парфюмерию, косметику. из последнего что купила - босоножки в интертопе, качественные и удобные! рекомендую магазин http://intertop.ua/

0

29

Интернет-магазины - это конечно хорошо...
Кто-нибудь знает что-то про магазин http://air.pilot.ua/?
В скором времени понадобится часто покупать авиабилеты, а там, говорят, можно скидки заполучить на обратные)

0

30

Жёлтый Снег11 написал(а):

Интернет-магазины - это конечно хорошо...
Кто-нибудь знает что-то про магазин http://air.pilot.ua/?
В скором времени понадобится часто покупать авиабилеты, а там, говорят, можно скидки заполучить на обратные)

о, интересно. мне в скором времени нужно будет купить билет в тель авив, вылет из харькова, пока смотрю на сайте их аэропорта (http://hrk.aero/onlajjn-tablo/raspisanie-po-napravleniyam/tel-aviv/), но к пилоту тоже присмотрюсь.

0