ДЕШЕВШЕ.нет - ШАРАШКИНА КОНТОРА!!!!!!!!!! Столько лет покупаю в интернет-магазинах, но дакой дебилизм впервые. Может
хоть кто-то нормальный прочитает сообщение, желательно из начальства!!!!!!!!!!!!!!! 31 января заказала, но свою
голову, зеркало с подсветкой BEAURER. Совсем не дешевое, почти 600грн. Пришла забирать на НОВУЮ ПОЧТУ, а эти дебилы
включили в цену оплаты, доставку 40 грн, хотя в ТЕРНОПОЛЬ доставка стоит 20 грн, и все нормальное сайты отмечают,
что оплачивает получатель, а не включают в счет. Ладно, херня. Расплатились. Принесли домой, подождали час после
улицы и включили. Не работает. Свет не контачит при повороте зеркала, очень изредка попадаешь, что включается,
только дотронешся - пропадает. Эти дебилы даже не удосужились проверить товар, когда отправляли. Еле связалась с
отделом возврата товара. Они там в отделе качества обслуживания тупо не берут трубку, звонила сотни раз в рабочее
время, ноль. С горя пополам пополам попала на такую "ИРИНУ", такая же, как я говорила раньше про кантору!!!!!!!
Выслала мне реквизиты на почту, чтобы отослать товар назад. Хорошо. Пошла,, опять потратила кучу времени, опять
оплатила свои деньги, отослала в КИЕВ. РЕАКЦИИ - ноль. Пока мне с НОВОЙ ПОЧТЫ НЕ НАЧИЛИ приходить СМС что никто не
забирает товар и надо платить за его сохраниние на складе. Двое суток звоню к этой ИРИНЕ (извините су...а, иначе не
назовеш). Тупо никто не поднимает трубку. На третий день наконец дозвонилась. Эта самая с-а сказала что разберется,
перезвонит на протяжении дня. Никто не позвонил. А СМС-ки с НОВОЙ ПОЧТЫ приходят. Звоню на следуюющий день, часами
никто не берет трубку ни в отделе сервиса и возврата товара, ни в отделе качества обслуживания. Если что не так или
что-то не получается, нормальные сайты отзваниваются по 5-10 раз на день, а тут - шарашкина контора. Звоню на
многоканальный. Тоже какая-то стерва, сказала, что свяжется с моим менеджером ТАРАСОМ, и он перезвонит. Прошло 2
часа реакции ноль.Звоню на многоканальный. Отвечают сразу, но как только слышат про про проблему тупо бросают
трубку. И это каждый раз "новому" все сначала обясняй. Раз 5 это было, уже и муж подключился. Плюнули. Написали все
жалобы на все известные форумы, на сайт защиты прав потребителей, ВАМ, если это кто-то нормальный прочитает.
Написала заявление на НОВУЮ ПОЧТУ о возврате в мой город моего поломанного тавара, который никто не забирает со
склада в КИЕВЕ. Будем опять же свои деньги платить и кроме того за свои деньги ремонтировать. Лючше я бы нашла
интернет-магазин с самой крутой наценкой и купила, вышло бы в разы дешевле!!!!!! А то от этой шарашкиной конторы ни
денег, ни нормального товара, ни обслуживания. ЭТА шарашкина контора только бабло колотит на лохах, неделя все это
тянется, и даже некому позвонить и извинится (за это время с других интернет-магазинов получила 3 товара), а
работать с людьми некому, да и как работать, там и даже абстрактного понятия никто не имеет. Одно блеяние.
ДЕШЕВШЕ.нет - ШАРАШКИНА КОНТОРА, про что я и расскажу все близким и знакомым, а кроме того на всех форумах, и
телевидение 1+1, интер, ICTV. Спасибо за первый и последний заказ!!!!!!!!!!!!!!!