Собираюсь прикупить там фототехнику, но настораживает 10% предоплата и 90% оплата курьеру.
Никто не слышал про них ничего?
в инете не нашла особо стремной инфы, кроме жалобы, что медленно и небрежно работают менеджеры....
Правда об Интернет-магазинах. Форум украинских потребителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Правда об Интернет-магазинах. Форум украинских потребителей » Экспресс Черный список!!! » Arum.com.ua - можно ли им доверять?
Собираюсь прикупить там фототехнику, но настораживает 10% предоплата и 90% оплата курьеру.
Никто не слышал про них ничего?
в инете не нашла особо стремной инфы, кроме жалобы, что медленно и небрежно работают менеджеры....
мне тожэ интересно ,хочу там заказать телефон
если есть ужэ купившие чтото там люди отпишитесь
1. На телефоны, популярные товары (видеокамеры, планшетные ПК) предоплаты нет
2. На фототехнику предоплата символическая, т.к. нам нет смысла заказать редкий фотоаппарат и клиент откажется в последний момент до отправки ему товара
3. На товары со склада поставщиков предоплаты нет
Вся информация о заказе (системе заказа, оплаты, доставки) - указана здесь http://arum.com.ua/docs/help
Информация о системе лояльности - нам тоже небезразличные постоянные покупатели - здесь http://arum.com.ua/docs/discount
Вопросы по гарантии - здесь http://arum.com.ua/docs/guarantee
Доставка по Киеву бесплатная, в регионы зависит от стоимости товара (обычно 15 долларов +2% от стоимости страховой сбор)
Оплата в национальной валюте.
Вопрос стоит ли им доверять = За Вами, мы предлагаем недорогие цены и качественную продукцию.
Для заказа достаточно нам позвонить и уточнить все вопросы лично.
Если у вас нет возможности позвонить - закажите звонок или зайдите в чат https://siteheart.com/webconsultation/30217?byhref=1
Отредактировано ARUM (2011-01-20 16:02:54)
Я доволен всем, магазин самый лучший, советую всем им пользоваться, доставка за неделю привозят, цены ниже всех, товар новый.
Рекомендую
Почему-то слишком много негатива. Мне понравилась обслуживания магазина и качество товара. Цены приемлемые
Отличный магазин! Довольно давно им пользуюсь. Все устраивает и по ценам и по качеству обслуживания. Рекомендую !
магазин понравился, пару месяцев назад заказывал там себе айфон, так мало того что цена была не такая большая как в других магазинах, так ещё и доставили быстро. что говорить о качестве, то оно такое же как и везде))
Магазин вполне порадовал. Приобретал там планшетку, цены удивили. Доставка в сроки без опозданий. Гаджет работает все на ура. Советую!
Магазину можно доверять. Купил у них телевизор. В выборе товара помогла консультация сотрудников магазина. Товар доставили быстро. Качеством доволен. Рекомендую.
отличный магазин, вежливые сотрудники, заказ был доставлен на следуюющий день в удобное мне время, хорошее соотношение цена-качество, всем рекомендую делать покупки именно в этом магазине
Магазин порадовал прежде всего своим вниманием к клиенту. Видно сразу, что обслуживающему персоналу работа нравится, а не просто хотят "втюхать" товар.
Доставка была произведена в течение суток, как и договаривались. Жалоб и нареканий на работу магазина нет. Рекомендую
Достаточно хороший магазин. Заказ доставили вовремя, без повреждений. Вообщем советую покупать тут, мне нравится.
Заказал нокию,пришла во время,суперовый интрент магазин техники, заказываю всё что нужно, доставка нормальная за 3 дня курьер довёз в Запорожье ! Очень доволен обслуживанием!Спасибо
Вполне! лично заказывала не один товар, и не разу никаких прроблем не возникало. цены соответствуют, в заявленные сроки укладываются)) все ок
Недавно заказал ifone с доставкой в Запорожье,обслуживанием остался доволен! Вскоре получил по почте, оплатил на месте,все очень быстро и без проблем и цена очень приемлимая, да и качество тоже на высоте!!! Классный магазин, все на высшем уровне, а те кто пишет отрицательные отзывы- так это им конкуренты за это платят. Вообщем всем советую, не проходите мимо!!!
Почитал отзывы , есть как и плохие , так и хорошие, кому верить не знал.Решил сам попробовать заказать в Арум.Позвонил, попал на парня , хотел ко дню рождению отцу подарить нокиа 6700, звонил вечером, хотел забрать товар сразу, парень сказал что только на след.день можно после обеда, я согласился.
На след. день позвонили пригласили забрать заказ.Приехал, подождал 5-7 минут , и получил свой телефон.Покупкой доволен,врооде все без "задоринки".Единственное что не совсем удобно , так это парковка , очень мало места, а все остальное меня устроило.Спасибо за быструю покупку)!!
Отличный магазин! Удобные цены, быстрая доставка. Качественный товар. Рекомендую!
Рекомендую всем этот интеренет магазин
Качественные товары ,быстрая доставка !!!
соответствие цены, наличие, заказ по телефону или e-mail, заказ «через корзину», выбор на сайте, ассортимент, выдача товара на складе, доставка, права покупателя
Рекомендую этот магазин
Магазин порадовал прежде всего своим вниманием к клиенту. Видно сразу, что обслуживающему персоналу работа нравится, а не просто хотят продать товар.
Доставка была произведена в течение суток, как и договаривались. Жалоб и нареканий на работу магазина нет. Рекомендую
Не в первый раз приобрел товар в данном магазине, как всегда все в полном порядке, вежливо, быстро, эффективно. Полное содействие при выборе, тест-драйву, проверке. Только положительные эмоции после покупки. Покупал в магазине несколько разных вещей в 2010-2011годах. доволен и сервисом и отношением и продавцами
Отредактировано Захар (2012-07-19 00:56:45)
Отличный магазин прикрасные цены, замечательное обслужывание, очень быстро выполняют заказ брал тут посудомойку. Нареканий на товар нет все очень хорошо так же доволен скоростью обслуживания. Вообщем рекомендую всем!!!
Очень хороший магазин. Порадовало быстрое обслуживание и хорошые низкие цены по отношению к другим магазинам. Заказывал сдесь микроволновую печь никаких нареканий на товар нету работает нарадоватся не могу. Всем советую приобретать сдесь!!!
Mne nravitsa magazin ARUM, tak kak oni dostavili notebook vo vremya b seni toje bili narmalnimi. seychas ispolzuyu etot laptop i vpryam seychas. skorost norm osobenno v igrax. da fifa12 ona eli tyanit no voobshemto mnogo plusov. rekomenduyu kupit ot etogo magazina, sayt toje narmalna ponimaesh chto delaesh. koroche respekt.
Молодцы !!! Всем советую, пользуюсь услугами не раз всё на высоте. Видно сразу, что обслуживающему персоналу работа нравится, а не просто хотят продать товар. Доставка была произведена в течение суток, как и договаривались. Вообщем МОЛОДЦЫ что тут сказать.
Хороший магазин. Достаточно быстрая доставка. Без брака. Советую!
Хотела бы начать, что я давно хотела купить цифровой фотоаппарат. Начала искать, где бы можно было бы его купить подешевле. И совсем случайно наткнулась на интернет-магазин "Арум". И он меня, хочу сказать очень порадовал. В магазине в моем городе фотоаппарат Canon G12 стоит 5500 грн., а в Арум 4067. Разница в больше чем 1000. Приятно удивило, что мой товар привезли через 2 дня, а девушка, с которой мы договаривались о доставке была очень мила. Порекомендовала всем моим друзьям его, рекомендую и вам. Однозначно, моя оценка 5/5.
Мне понравилось покупать в этом магазине. Долго искал себе ноутбук и не мог выбрать. Пообщавшись с консультантами этого магазина - выбрал Apple MacBook Pro 17 MC725LL/A. Товар хоть и не дешевый, зато хорошего качества. Подкупает быстрота обработки заказа, беспроблемная доставка.
Отличный магазин прекрасные цены, замечательное обслуживание, очень быстро выполняют заказ брал тут посудомойку. Нареканий на товар нет все очень хорошо так же доволен скоростью обслуживания. Вобщем рекомендую всем!!!
Вполне себе хороший магазин, долго выбирал где заказать телефон, в итоге остановился на этом, о чем в общем и не жалею. Обслуживание отличное, доставка своевременная. В общем, рекомендую.
приятно было получить такой быстрый ответ от оператора,очень культурного,,, все было на высоте - и наличие товара и качество, цены тоже приятно удивили! магазин достоин внимания - рекомендую
cтавлю 5
Вы здесь » Правда об Интернет-магазинах. Форум украинских потребителей » Экспресс Черный список!!! » Arum.com.ua - можно ли им доверять?